El aporcado es una técnica agrícola que consiste en acumular tierra en la base del tallo de las plantas con el fin de que queden protegidas. Nosotros aporcamos las cebollas a mano utilizando la azada dejando una especie de montículo sobre cada planta.
Bienvenidos al blog creado desde el Departamento de Agrarias del I.E.S. Lacimurga Constantia Iulia (Navalvillar de Pela, Badajoz). Este blog muestra las actividades relacionadas con la agricultura y la ganadería que se han ido realizando durante el curso en el ciclo de Formación Profesional Básica en Actividades agropecuarias.
martes, 14 de junio de 2022
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Con motivo de la 35ª edición de Agroexpo, los alumnos acudieron a la FEVAL de Don Benito para conocer las muchas empresas extremeñas dedicad...
-
Para subir a la zona alta del gimnasio, construimos una escalera con base de madera y hormigón.
-
El centro cuenta con un convenio con una explotación ganadera donde los alumnos ponen en práctica los conocimientos adquiridos en clase. Dos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario