Transcurrido el tiempo de cultivo de cada especie, llevamos a cabo la cosecha de los distintos cultivos: alcachofas, habas, lechugas, brócoli, coliflor, tomates, ajos, cebollas, judías verdes, etc.
Bienvenidos al blog creado desde el Departamento de Agrarias del I.E.S. Lacimurga Constantia Iulia (Navalvillar de Pela, Badajoz). Este blog muestra las actividades relacionadas con la agricultura y la ganadería que se han ido realizando durante el curso en el ciclo de Formación Profesional Básica en Actividades agropecuarias.
martes, 14 de junio de 2022
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Las instalaciones ganaderas necesitan frecuentemente operaciones de retirada de estiércol, limpieza y desinfección. Estas operaciones, ademá...
-
La distocia hace referencia a un parto lento, laborioso y difícil, el cual no puede realizarse solamente con la fuerza de la madre, sino q...
-
La fertirrrigación es una técnica que permite la aplicación simultánea de agua y fertilizantes en el agua de riego. Nuestros cultivos se a...
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)


No hay comentarios:
Publicar un comentario